Mário Patrão conquista pódio na Grécia

Mário Patrão regressou em grande ao terreno, depois de oito meses de recuperação da queda sofrida no Rally Dakar. Patrão subiu ao terceiro lugar do pódio.

Depois de oito meses de ausência, no terreno e nas competições, com vista à recuperação do acidente sofrido no Rali Dakar, Mário Patrão regressou ao pódio no Serres Rally, na Grécia, aos comandos da sua KTM.

O piloto de Seia conquistou o 3º lugar da Classe T3 e o 5º lugar absoluto entre um total de 88 classificados de diversas nacionalidades. Esta foi uma jornada pontuável para a Taça Europeia FIM e uma das mais importantes provas de navegação a Roadbook que se disputam na Europa.

Mário Patrão, a conduzir a sua KTM, realizou as sete etapas e 1267 km de forma consistente.

Esta prova teve um sabor mais que especial tendo em conta as condições em que cheguei. A lesão está tratada, mas falta muito treino físico, provas e confiança para voltar ao ponto que estava. Foram sete dias muito duros, muitas horas de navegação, alguns erros cometidos, algumas lições tiradas, mas no final alcancei o terceiro lugar da minha classe. Foi uma prova com roadbooks difíceis e exigentes, mas fui ganhado confiança quilómetro a quilómetro e o ritmo foi-se tornando cada vez mais competitivo. Foi uma corrida muito desafiante, mas o meu objetivo sempre foi trabalhar com afinco para deixar os meus patrocinadores orgulhosos